Exibição de política herdada em um subgrupo

Para habilitar a exibição de políticas herdadas para um grupo de administração alojado:

1. Na árvore do console, selecione o grupo de administração para o qual as políticas herdadas devem ser exibidas.
  2. No espaço de trabalho do grupo selecionado, abra a guia Políticas.
  3. No menu de contexto da lista de políticas, selecione ExibirPolíticas herdadas.

As tarefas herdadas serão exibidas na lista de políticas com o seguinte ícone:

Quando o modo de herança de configurações é habilitado, as políticas herdadas só estão disponíveis para modificação no grupo, no qual as mesmas foram criadas. A modificação das políticas herdadas não está disponível no grupo que herda as mesmas.